ruzh-CNenfrdeitptes

Глава команды «Ред Булла» не уверен в победе своих пилотов на трассе «Сочи Автодрома»

Баннер №2

С 23 по 26 сентября «Сочи Автодром» примет Гран-при России по автогонкам «Формулы-1». Сейчас в личных зачетах лидирует гонщик «Ред Булла» Макс Ферстаппен, на втором месте – Льюис Хэмилтон из «Мерседеса». Однако все может измениться уже в ближайшем уик-энде, об этом заявил руководитель команды Кристиан Хорнер.

«Трасса в Сочи – это настоящий оплот «Мерседеса». Я давно рассматриваю Монцу и Сочи как трассы «Мерседеса», так что будет непросто. К тому же Макс Ферстаппен получил наказание, но это не должно стать большой проблемой. С нетерпением жду этого этапа и надеюсь, что у нас все получится», – цитирует Хорнера «РИА Новости» со ссылкой сайт «Формулы-1».

На этапе в Монце пилот «Ред Булла» Ферстаппен столкнулся с Льюисом Хэмилтоном из «Мерседеса» и был оштрафован тремя позициями на стартовой решетке следующего этапа чемпионата.

Напомним, из семи гонок, прошедших в столице зимней Олимпиады-2014, все семь раз побеждали пилоты «Мерседеса».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.