ruzh-CNenfrdeitptes

Артем Маркелов: мое сердце принадлежит трассе в Сочи

Российский пилот команды BWT HWA Racelab Артем Маркелов поделился с представителями СМИ самым ярким воспоминанием о трассе «Сочи Автодром».

«Это моя домашняя гонка, и мое сердце всегда принадлежит этой трассе. Надеюсь, что все русские фанаты болеют за меня. Когда я лидировал в гонке «Формулы-2» в 2018 году люди на трибунах вставали, кричали, когда я приезжал мимо. Это очень вдохновляюще. Очень много людей присылали мне видео после гонки, и это было замечательно. Надеюсь, что в этом году будет все так же. А мое самое приятное воспоминание от «Сочи Автодрома» — это когда я ездил здесь в практике в "Формуле-1"», — приводит слова спортсмена пресс-служба АНО «Росгонки».

Лучшим результатом Маркелова на трассе в Сочи в рамках «Ф-2» было 5-е место во второй гонке в 2018 году.

Фото: matchtv.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.