ruzh-CNenfrdeitptes

Чудинов: саночники начали сбор в Сочи

Сборная России по санному спорту в понедельник начала учебно-тренировочный сбор в Сочи.

Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на главного тренера национальной сборной Сергея Чудинова, спортсмены двухместного экипажа Александр Денисьев и Владислав Антонов в это время будут готовиться в Красноярске.

«Команда прилетела в Сочи, где пройдет тренировочный сбор, - сказал по телефону Чудинов. - Основной акцент будет сделан на роликовую подготовку. Будут работать все спортсмены, кроме Денисьева и Антонова. Александр находится в хороших кондициях, но у него есть некоторые проблемы со здоровьем, а из-за ситуации с коронавирусом выпал период для восстановления и реабилитации. Потому что те лечебные учреждения, где можно было пройти необходимые процедуры, были закрыты. Они с Владиславом в это время будут тренироваться в Красноярске, и Саша по возможности подлечит свои болячки», - сказал Чудинов.

Сбор продлится до 18 августа. Помимо роликовой подготовки, спортсмены также будут заниматься и общефизической подготовкой. Основная задача — отработать оптимальные положения в санях и вспомнить контуры ледовой трассы, добавил наставник сборной.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.