ruzh-CNenfrdeitptes

23-летний сочинец попался с крупной партией сильнодействующего наркотика

Баннер №2

Сотрудники полиции Сочи задержали в микрорайоне Мамайка местного жителя с большой партией синтетического наркотика.

Как сообщили в пресс-службе городского управления МВД РФ, 23-летнего сочинца остановили на улице, и в ходе досмотра обнаружили у него 11 пакетиков с подозрительным порошком. Кроме того, в квартире, в которой проживал задержанный, сотрудники уголовного розыска обнаружили еще 50 свертков с аналогичным содержимым, электронные весы и упаковочный материал.

В результате дальнейшего разбирательства полицейские установили местонахождение двух оборудованных задержанным тайников, из которых изъяли два пакетика с порошком.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, общей массой более 140 граммов.

Установлено, что запрещенные вещества подозреваемый приобрел в сети Интернет и хранил с целью дальнейшего сбыта через так называемые закладки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему может грозить лишение свободы на срок до двадцати лет.

Фото: сочи.23.мвд.рф

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.