ruzh-CNenfrdeitptes

В Абхазии задержали сочинца с крупной партией сильнодействующих наркотиков

Баннер №2

Сотрудники МВД Абхазии задержали с крупной партией наркотиков временно проживающего в республике жителя Сочи Павла Кротова.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе личного досмотра у задержанного изъят сверток с пакетом белого порошкообразного вещества. Как установлено экспертизой, изъятое является наркотическим средством метадон весом свыше 90 с половиной граммов, которые он получил, по его словам, из закладки в Сухуме.

В ходе дальнейших проведенных оперативно-розыскных мероприятий, установлено что задержанный ранее реализовал так называемые тайные закладки в Гагре. При обследовании указанной местности сотрудниками МВД обнаружено и изъято восемь свертков со светлым веществом внутри массой более 73 граммов. Экспертами определено, что это амфетамин.

По факту незаконного приобретения, хранения, перевозки с целью сбыта и сбыта наркотических средств в особо крупом размере в отношении Кротова возбуждено уголовное дело.

Фото: sputnik-abkhazia.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.