ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи из-за пожара в гостинице эвакуировали 23 человека

20 февраля в Сочи произошел крупный пожар в гостинице «Ювента», расположенной по улице 8 Марта в Адлерском районе. Из здания эвакуировали 23 человека, никто не пострадал.

Возгорание произошло на седьмом этаже гостиницы. Информация на пульт дежурному поступила в 7:19. К моменту приезда пожарных огонь охватил 150 квадратных метров. Через полчаса площадь пожара составила 600 квадратных метров. Еще через полчаса пожар удалось ликвидировать, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Во время пожара в здании находились рабочие, которые проводили в гостинице ремонт. Постояльцев в отеле не было, так как здание не эксплуатировалось. Пострадавших нет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.