ruzh-CNenfrdeitptes

Полиция Сочи разыскивает живодера, забившего насмерть дубинкой нутрию

Правоохранительные органы начали проверку после убийства нутрии на пляже «Ривьера» в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, материал по этому поводу зарегистрирован, сейчас проходит проверка предоставленной информации, передает «360».

«Материал зарегистрирован, проводится проверка. Зафиксировали факт, который указан на видео, проверка проводится по нему. Мужчину разыскивают», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Напомним, в пятницу,15 января, в соцсетях появилось видео, на котором видно, как неизвестный мужчина жестоко забивает палкой нутрию на глазах у людей, гулявших по пляжу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.