ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи будут судить директора детского лагеря, присвоившего более 5 миллионов рублей

В Лазаревский районный суд Сочи передано уголовное дело в отношении директора одного из детских оздоровительных лагерей, входящих в структуру Северо-Кавказской железной дороги, обвиняемого в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, в ходе следствия было установлено, что она в течение нескольких лет незаконно продавала путевки в лагерь посторонним людям. Размер ущерба составил 5317736 рублей.

Кроме того, она превысила свои должностные полномочия, заключив от отмени ОАО «Российские железные дороги» договоры по оказанию услуг по организации детского оздоровительного отдыха в лагере.

За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом предусмотрено максимальное наказание по ч. 4 ст. 159 УК РФ в виде лишения свободы на срок до 10 лет, по ч.1 ст. 286 УК РФ – до 4 лет лишения свободы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.