ruzh-CNenfrdeitptes

На три года могут посадить мужчину, который изрезал собаку в Сочи

В отношении 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело из-за жестокого обращения с животными. Уроженец Волгоградской области несколько раз ударил ножом собаку в Сочи. После этого бросил породистого пса умирать на улице.

Кадры происшествия, попавшего на камеру видеонаблюдения, быстро распространились в сети и вызвали общественный резонанс.

Сотрудники ГУ МВД по Краснодарскому краю задержали мужчину 4 января. Он сознался в содеянном, пояснив, что собака кинулась на ребенка его знакомой, после чего он решил ее убить. Соседи, увидев животное, доставили собаку в ветеринарную клинику, где ей оказали необходимую помощь.

В настоящее время отделом дознания Центрального района УВД по г. Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.