ruzh-CNenfrdeitptes

Штраф по 30 тысяч рублей каждому: в Сочи вынесен приговор родителям Шутки. ВИДЕО

Штраф по 30 тысяч рублей каждому. Хостинский районный суд сегодня вынес приговор родителям девочки по имени Шутка. Доказательства были собраны и переданы в суд следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю.

Подсудимые не исполняли родительские обязанности, не заботились о здоровье малыша и не обеспечивали нормальные условия для его развития, используя при этом непедагогические и жестокие методы воспитания.

Скандал разгорелся после появления в сети видео, на котором отец обращается с новорожденной девочкой как с куклой – держит ее вниз головой и размахивает из стороны в сторону. Проверка показала, что сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу. Мать употребляла наркотики и кормила ребенка грудным молоком.

Кроме того, отца обвиняли в хранении наркотических средств без цели сбыта в значительном размере. Суд назначил ему также наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил, об этом сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.