ruzh-CNenfrdeitptes

За незаконное проведение азартных игр в Сочи осудят местную жительницу

В Сочи местная жительница предстанет перед судом по обвинению в незаконном проведении азартных игр.

Как сообщили в следственным отделе по Центральному району города Сочи СКР по краю, завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщине. Она обвиняется в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 171. 2 УК РФ).

По данным следствия, было приобретено игровое оборудование, которое установили в арендованном помещении на улице Донской. Обвиняемая в 2018 году организовала там проведение незаконных азартных игр.

В апреле 2018 года преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Между тем, непосредственный организатор объявлен в федеральный розыск, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, сообщает пресс-служба ведомства. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.