ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи из-за коронавируса умерла женщина

В Краснодарском крае за сутки скончались еще два человека с диагнозом COVID-19.

Первый летальный случай зафиксирован в Сочи. В начале июля у 56-летней женщины повысилась температура. Ее госпитализировали в инфекционную больницу с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирус дал положительный результат. В дальнейшем у нее развилась полиорганная и почечная недостаточность.

Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Также от коронавирусной инфекции умер 73-летний житель Армавира. Он заболел 20 июля, его госпитализировали в инфекционную больницу №4 с внебольничной двусторонней пневмонией и положительным результатом на COVID-19. Мужчина был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, у пациента были сопутствующие заболевания – гидроперикард, атеросклероз, кардиосклероз и гипертоническая болезнь.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.