ruzh-CNenfrdeitptes

Пассажира авиарейса Сочи-Екатеринбург задержали полицейские. ВИДЕО

Дебошира на авиарейсе Сочи-Екатеринбург задержали полицейские. 30-летний житель столицы Урала дважды курил на борту самолета.

Сначала нарушитель закурил на своем пассажирском месте, затем в туалетной комнате. Командир воздушного судна выписал ему предупреждение, но это не помогло. Пассажир требовал алкогольные напитки и нецензурно выражался.

В аэропорту «Кольцово» дебошира доставили в дежурную часть транспортной полиции и выписали штраф, об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.