ruzh-CNenfrdeitptes

Вместо Сочи турист из Екатеринбурга может отправиться в тюрьму

В Свердловской области завели уголовное дело на мужчину, который ударил сотрудника полиции при задержании в аэропорту Екатеринбурга, сообщает ТАСС.

Как пояснили правоохранители, 16 июля мужчина планировал вылететь из аэропорта Екатеринбурга в Сочи. Он уже поднялся на борт самолета, но из-за его пьяного состояния сотрудники транспортной полиции попыталися доставить нарушителя порядка в дежурную часть. В этот момент мужчина ударил правоохранителя рукой в грудь.

На мужчину завели уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти, максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.