ruzh-CNenfrdeitptes

Традиционные совещания Путина по ОПК в Сочи запланированы на лето

Серия традиционных совещаний по обороной тематике президента РФ Владимира Путина в Сочи планируется к проведению этим летом и будет организована с учетом эпидемиологической ситуации. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, сроки будут уточняться, учитывая, что на совещаниях присутствуют значительное количество представителей руководства Вооруженных сил, предприятий оборонно-промышленного комплекса и правительства.

Путин несколько лет регулярно проводит в Сочи совещания по развитию оборонно-промышленного комплекса, как правило, весной и осенью. В них обсуждаются вопросы развития видов и родов войск, предприятий ОПК, исполнения гособоронзаказа, поставок новейшей техники в Вооруженные силы, и обычно принимают участие руководители предприятий отрасли, главы Минобороны и других министерств и ведомств. Президент также стал лично посещать предприятия и смотреть, как идет работа по производству и постановке на боевое дежурство новых вооружений. Предыдущая серия встреч прошла в Сочи со 2 по 5 декабря в прошлом году.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.