ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи усилят меры безопасности на пляжах

На сочинских пляжах станет больше камер видеонаблюдения, а также камер для хранения вещей. Тему безопасности зон отдыха у моря обсуждали в мэрии курорта.

Глава города Алексей Копайгородский также подчеркнул, что одновременно необходимо повышать и качество услуг.

«Пляжами нужно заниматься круглый год, а не только в купальный сезон. Также необходимо обеспечивать надлежащее санитарное состояние и безопасность отдыхающих и горожан. У нас в этом году 33 голубых флага, что накладывает серьезные обязательства по повышению качества оказываемых услуг», — сказал Копайгородский.

Кроме того, мэр дал поручение организовать дополнительные автомобильные парковки у пляжей, однако, чтобы они не перекрывали свободные подъезды к зонам отдыха, например, для бригад скорой помощи.

В Сочи 127 пляжных территорий. Большая часть из них прошли проверку Государственной инспекции по маломерным судам. Остальные проходят необходимые обследования и готовятся к работе. Сделать это раньше помешали затяжные дожди.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.