ruzh-CNenfrdeitptes

Сезон на Черноморском побережье России пройдет без круизов

Текущий сезон на Черноморском побережье России будет без круизов. В связи с неясной ситуацией по снятию ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, все рейсы теплохода «Князь Владимир», запланированные на этот год, отменены.

Изначально заявлялось, что круизная навигация этого года должна стать самой продолжительной. Сообщение между Краснодарским краем и Крымом было запущено в 2017 году, и в этом сезоне планировали установить рекорд по числу рейсов по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь. Затем судно возвращается в Сочи.

В этом году в первый круиз лайнер вышел 1 марта и до 31 октября должен был выполнить 35 рейсов. 22 марта навигация была остановлена – сейчас в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Компания-перевозчик, которая организует путешествия на теплоходе, проинформировала, что тем, кто оплатил или забронировал туры на отмененные рейсы, будут предложены варианты переноса отдыха на следующий год. О возврате денег не сообщается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.