ruzh-CNenfrdeitptes

Илья Авербух: готовимся к гала-шоу в Сочи

Олимпийский призер, постановщик ледовых шоу Илья Авербух рассказал корреспондентам ТАСС о том, когда его команда планирует возобновить концертную деятельность.

«Пока мы не понимаем, когда можно будет возобновить работу по массовым мероприятиям. Рассчитываем на сентябрь, готовимся к ледовому гала-шоу в Сочи в сентябре. Раньше, судя по всему, это будет невозможно. О нормальной работе сейчас говорить не приходится. Я постарался максимально, насколько это возможно, сохранить работников офиса. Мы надеемся на лучшее, хотя понимаем, что ситуация требует определенной оптимизации. Все равно я смотрю в будущее с оптимизмом и рад, что страна, и Москва в частности, выходит из самоизоляции. И все-таки надо смотреть на статистику, необходимо следить за собой. Коронавирус пока никуда не делся. Планируются ли постановки для ведущих российских фигуристов? Пока никто не обращался, катки закрыты, затишье», — приводит ТАСС слова собеседника.

Традиционно шоу Ильи Авербуха в Сочи проходит на льду дворца «Айсберг».

Фото: ice-show.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.