ruenfrdeitptes

По нулям: «Сочи» сыграл с ЦСКА вничью

Завершился матч 5-го тура РПЛ между московским ЦСКА и ФК «Сочи». Подопечные Александра Точилина сыграли с армейцами вничью – счет поединка 0:0.

Сочинцы создали несколько опасных моментов - Кудряшов чуть не стал автором первого гола в составе южан, и комбинация Цаллагова и Мостового также заставила понервничать Акинфеева, однако атаки не привели к взятию ворот. Команда Виктора Гончаренко также не смогла «размочить» счет в этой встрече.

«Понравились лично мне сочинцы именно по игре, а не потому что привычным считается поддерживать "андердогов" с классным подбором игроков в матчах с лидерами чемпионата. Но сейчас пока лидерской игры ЦСКА не показывает - можно вспомнить разве что пару попыток хозяев создать что-то у ворот Джанаева, в частности, удар Магнуссона из-за штрафной, который я не успел упомянуть в трансляции.
"Сочи" явно наиграл на первый гол в Премьер-Лиге, но пока мяч после ударов игроков команды линию не пересекал», - отметил эксперт трансляции на Sport.ru.

Следующую игру «барсы» проведут на выезде с «Оренбургом», матч состоится 16 августа.

Фото: twitter.com/pfc_cska

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.