ruenfrdeitptes

Тренировочные заезды перед кубком мира начались в горах Сочи. ВИДЕО

В Сочи к финальным тренировочным заездам приступили саночники. Уже в субботу стартует последний этап Кубка мира по санному спорту.

Спортсмены сборной России приехали в Сочи 14 февраля и практически сразу приступили к тренировкам. Заезды проходят ежедневно.

«Приехав в Сочи, мы сразу поняли, что мы дома. Здесь так хорошо, потому что мы здесь начинаем сезон и делаем много заездов. По началу было сложно перестроиться и почувствовать трассу, но сейчас уже все намного лучше и тренировки и заезда стали чище», - рассказала «Вестям Сочи» серебряный призер Олимпийскийх игр по санному спорту Татьяна Иванова.

Стоит отметить, что трасса на курорте не самая легкая, она очень скоростная. Как отметил тренер национальной команды Альберт Демченко, дистанция в Сочи самая длинная в мире.

Отметим также, что основная борьба развернется у мужчин в одиночных заездах. На победу в общем зачете претендуют сразу два россиянина: Семен Павличенко и Роман Репилов, основную конкуренцию им составляют спортсмены из Германии и Италии. Лучшая среди женщин Татьяна Иванова, она претендует на третье место в общем зачете.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.