ruenfrdeitptes

Игроки ХК «Сочи» вышли на лед после паузы

Подготовка к семиматчевой серии домашних игр уже началась. После небольшого перерыва подопечные Сергея Зубова вновь приступили к тренировкам.

Пока команда вышла на лед неполным составом. Травмированные игроки занимаются по индивидуальной программе. Также часть «леопардов» отправилась в распоряжение сборных и в фарм-клуб из ВХЛ.

Напомним, что в состав «Рязани» были командированы игроки обороны — Кирилл Воробьев, и Сергей Заборовский, а также два форварда — Александр Полунин и Александр Акмальдинов.

Завершающую в этом году домашнюю серию игр южане начнут 18-го декабря встречей с «Салаватом Юлаевым».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.