ruenfrdeitptes

Транспортная полиция: в Сочи задержан наркодилер

В Сочи сотрудники транспортной полиции пресекли канал сбыта наркотических средств. На железнодорожном перегоне «Хоста – Кудепста» на станции Адлер был задержан мужчина, приехавший из Ростова-на-Дону.

Его подозревают в сбыте на территории курорта крупной партии наркотиков. В ходе личного досмотра приезжего было изъято 4 свертка с кристаллообразным веществом, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Установлено, что задержанный занимался сбытом наркотиков в крупном размере. Наркотики для сбыта он получал в Адлере. Как сообщают правоохранители, во время обыска в квартире, где проживал преступник, было обнаружено еще 24 свертка с синтетическим веществом, таблетки, полиэтиленовые свертки с кристаллообразными и растительными веществами, пакет со стружкой грибов, весы и упаковочные материалы, мобильные телефоны, ноутбук, банковские и сим-карты.

Проведенные исследования показали, что среди изъятых веществ — кокаин, гашиш, мефедрон, синтетический наркотик PVP, марихуана и грибы псилоцибиновые.

Следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228. 1 УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.