ruenfrdeitptes

На федеральной трассе в Сочи произошел обвал камней

В Сочи на Мамайском перевале произошел камнепад. В интернете появились кадры его последствия. По словам пользователей, это случилось в ночь с субботы на воскресенье на спуске с Мамайского перевала к посту ДПС, на трассе А-147 Джубга — Сочи.⠀

«Установленная здесь ранее противокамнепадная стальная сетка значительно уменьшила кинетическую энергию  фрагментов осыпающейся горной породы, удержав их от перекрытия проезжей части. Основная масса сошедших камней остановилась близ обочины дороги, что избавило от необходимости приостановки движения для ликвидации последствий камнепада», — говорится в официальном сообщении Упрдор «Черноморье». Последствия камнепада уже устранили, на участке трассы действует штатный режим движения.

Фото: пресс-службы "Росавтодора"

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.