ruenfrdeitptes

В Сочи контрактник избил рядового электрошокером

Сочинский гарнизонный военный суд признал виновным старшего сержанта Абдуллаева, который нанес несколько ударов электрошокером рядовому. 

По версии следствия, вечером 8 июля 2018 года Абдуллаев, находясь в наряде в качестве дежурного по роте, обнаружил, что дневальный ушел в магазин без его разрешения. Военнослужащий решил самостоятельно наказать рядового и 13 раз ударил его электрошокером. Позднее в казарме контрактник избил рядового за то, что тот не написал за него конспект. 

Сочинским гарнизонным военным судом Абдуллаев признан виновным в совершении указанных преступлений. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении, сообщают в пресс-службе ВСУ СК России по ЮВО.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.