ruenfrdeitptes

Аварийная посадка: пассажиры требуют от Utair 14 миллионов

Четыре пассажира самолета авиакомпании Utair, который загорелся в аэропорту Сочи 1 сентября, намерены отсудить более 14 миллионов рублей. Об этом «360» сообщил их адвокат Андрей Лухин.  

«Компания предлагает компенсировать 123 тысячи рублей. Это та сумма, которую авиакомпания предлагала абсолютно всем пострадавшим: 100 тысяч - моральный ущерб, 23 тысячи - материальный. Наших заверителей это не устраивает. Они считают, что за эвакуацию из горящего самолета можно было бы и побольше предложить. Поэтому будем обращаться в суд»,- рассказал Лухин.  

В отношении компании готовятся три иска, потому что два пассажира решили действовать коллективно. Для определения морального вреда с каждым из пострадавших общался психолог. Суммы в каждом случае разные, в зависимости от конкретной ситуации и потерь, добавил адвокат. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.