ruenfrdeitptes

Наказание за задержку рейсов из Сочи: против гендиректора «Ижавиа» возбуждено уголовное дело

Как сообщает ТАСС, на сайте Приволжской транспортной прокуратуры есть информация о том, что авиакомпания задержала выполнение двух рейсов по маршруту Самара - Сочи и Самара - Симферополь, на которые был зарегистрирован 191 пассажир, что в свою очередь привело к задержкам еще 13 авиарейсов.  

По данным пресс-службы ведомства, уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки в связи с несвоевременной оплатой «Ижавиа» горюче-смазочных материалов, из-за чего произошли задержки рейсов, а также компания не предоставила пассажирам резервных самолетов для того, чтобы выполнить авиарейсы в соответствии с установленным расписанием.  

По словам сотрудников прокуратуры, события повлекли нарушение прав более 1 тысячи пассажиров, которые прибыли в пункты назначения с опозданием на срок более 10 часов.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.