ruenfrdeitptes

«Дорогой» звонок: в Сочи осудили мужчину за ложное сообщение о теракте

По данным пресс-службы управления ФСБ России по Краснодарскому краю, в Лазаревском районном суде г. Сочи был оглашен приговор местному жителю, обвиняемому в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. 

Мужчина, проживающий в поселке Лазаревское, позвонил по телефону горячей линии сочинского УВД и сообщил о возможной угрозе совершения террористического акта в одной из школ поселка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками полиции, удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель, его задержали и доставили в отдел полиции. 

Приговором Лазаревского районного суда г. Сочи мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК России, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в колонии поселении. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.