ruenfrdeitptes

Факты после смерти: стало известно, что женщина, убитая в Сочи, работала в «скорой»

Стало известно, что женщина, которая погибла в Сочи в результате огнестрельного ранения на парковке перед одним из торговых центров, работала на курорте в составе бригады скорой помощи 

Как сообщают СМИ города Нижневартовска, откуда Юлия Ярощук уехала несколько лет назад, женщину похоронят на родине. Об этом стало известно сегодня из социальных сетей. 

Напомним, что убийство произошло 2-го января. Погибшая находилась в автомобиле со своим ребенком и сожителем, она скончалась по дороге в больницу. 

Через некоторое время в социальных сетях появилась информация, что трагедия произошла в результате ссоры. Мужчина, который выстрелил в 34-летнюю женщину, позже покончил с собой. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.