ruenfrdeitptes

Два туриста погибли в горах Сочи. ВИДЕО

Сегодня днем на одном из горнолыжных курортов Красной Поляны под лавину попали два человека, которые на высоте 2300 метров катались на оборудованной трассе. Как сообщили в пресс-службе  ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, трасса была закрыта из-за штормового предупреждения.

«На месте работают специалисты аварийно-спасательной службы и сотрудники специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей — всего 8 человек и 4 единицы спецтехники», - говорится в официальном сообщении.

Как позднее прокомментировали представители скорой помощи, в результате схода лавины погибли двое 35-летних мужчин из Московской области. Информация о ЧП поступила в 13.42, через несколько минут мужчин извлекли из снежной ловушки и пытались реанимировать, но безуспешно. Следственный комитет начал проверку по факту гибели мужчин.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.