ruenfrdeitptes

Житель Сочи "заминировал" самолёт

35-летнего жителя Сочи подозревают в телефонном терроризме. По имеющейся информации, мужчина позвонил и сообщил о том, что самолет, следующий из Иркутска в Москву, заминирован.

О происшествии сообщили иркутские СМИ со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

После поступившего звонка о заложенном взрывном устройстве сотрудники полиции и экстренных служб оцепили и тщательно досмотрели самолет, прибывший в аэропорт Иркутска из Москвы 7 декабря. Сообщение оказалось ложным, опасных предметов на борту не обнаружено. После этого личность звонившего была установлена.

С подозреваемым уже работают полицейские, мотивы его поступка пока не установлены. По статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.