ruenfrdeitptes

Пограничники изъяли в Сочи свыше 3-х тысяч блоков контрабандных сигарет

На российско-абхазской границе в микроавтобусе Mercedes пограничники обнаружили 3300 блоков контрабандных сигарет, которые были спрятаны в тайниках.

Они были оборудованы в полу, потолочном пространстве, а также в рулевой панели транспортного средства. В результате досмотра из полостей изъяли почти 66 коробок незадекларированной продукции. Водитель рассказал, что купил товар у третьих лиц по 200 долларов за коробку для транспортировки в Красноярск. Минимальная рыночная стоимость табачной продукции составила около 1 млн рублей. Микроавтобус и табачную продукцию изъяли, сигареты направили на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, сообщают в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.