ruenfrdeitptes

В Сочи с борта самолета сняли пьяного пассажира. ВИДЕО

Сотрудники транспортной полиции сняли пьяного пассажира с борта самолета, прилетевшего из Москвы в Сочи, за нарушение общественного порядка.

В дежурную часть аэропорта Сочи поступила информация о пьяном 54-летнем пассажире на борту летящего из Москвы самолета. Мужчина нарушал общественный порядок, не реагировал на замечания, нецензурно выражался. 

«По прибытии самолета полицейские доставили мужчину в дежурную часть, а затем он был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого показали, что нарушитель находится в состоянии алкогольного опьянения», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.