ruenfrdeitptes

Ту-154 Минобороны упал в Черное море

В Черном море в нескольких километрах от Сочи обнаружено масляное пятно. Предполагается, что оно могло явиться следствием падения в этом месте самолета. Туда направлены спасательные суда и вертолеты.

Расстояние до берега – 6-8 километров.

На борту пропавшего с радаров после взлета лайнере были не только артисты ансамбля песни и пляски, но и известный врач, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источники

Всего на борту самолета находился 91 человек: 83 пассажира и 8 членов экипажа. Людей пока не нашли.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.