ruenfrdeitptes

Вик Уайлд: в Сочи все было по-другому. Там было честно

фев 24, 2018

Российский сноубордист Вик Уайлд не смог выйти в четверть соревнований по параллельному гигантскому слалому на Олимпиаде в Пхенчхане. В своём заезде он уступил 0,93 секунды итальянцу Роланду Фшналлеру. Российский спортсмен отметил, что синяя часть трассы медленнее.

«На пологих участках синяя трасса медленнее. В Сочи все было по-другому. Там было честно, а по новым правилам все решает квалификация. Я проехал ее неудачно - и сразу все стало понятно. Ради зрелищности страдает наш спорт. Все, кто сегодня едет по синей трассе, выходят обреченными», - цитирует слова Уайлда «Спорт Экспресс».

Фото: www.instagram.com/vicwild

Анастасия  Носкова
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.