ruenfrdeitptes

В Сочи под вывеской «Аптека» скрывался игровой клуб

Сочинские полицейские пресекли деятельность игрового клуба в окрестностях рынка «Вертодром». Согласно вывеске в павильоне располагался аптечный ларек. Однако, его внешний вид отличался от обычного объекта торговли фармацевтическими товарами – на окнах были темно-зеленые шторы, плотно закрывающие щели.

Внутри помещения вместо витрин с лекарствами располагались столы с компьютерами, за которыми посетители играли в азартные игры. В ходе осмотра было обнаружено 5 компьютеров с игровыми программами, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.

Техника была изъята и отправлена на экспертизу. В отношении владельца заведения проводится административное расследование по ст. ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.