ruenfrdeitptes

В вольерном комплексе Сочи родились оленята

В вольерном комплексе Кавказского биосферного заповедника - пополнение. Появившиеся на свет оленята, по словам зоологов, чувствуют себя хорошо. И пока находятся с матерями.

Еще один новичок - трехмесячная куница Муся. Её нашли в лесу жители Адлера. Первое время хищница жила в квартире. Пока не стала охотиться за домашними животными.

«Она очень игривая. Ей постоянно надо двигаться, и она постоянно находится в поисках пищи. Её интересует все, что движется. Жертву она убивает укусом в затылок, и если увидит она какого-нибудь птенца, мышку или еще кого-то, то долго это существо не проживет», - рассказывает Алексей Митрофанов, заместитель директора по туризму Кавказского государственного природного биосферного заповедника.

А в специальной закрытой будке - на карантине - живут дикие волчата, которых принесли также из леса. Сотрудники заповедника намерены воспитать их ручными.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.