ruenfrdeitptes

Сочинские таможенники пресекли вывоз машины, находящейся в розыске Интерпола

На таможенном посту МАПП Адлер предотвращена попытка вывоза с территории Российской Федерации транспортного средства, находящегося в розыске Интерпола.

Ночью на границу России и Абхазии прибыл автомобиль марки ВМW. В ходе таможенного контроля и проверки достоверности документов на данное транспортное средство было установлено, что ВИН (идентификационный номер транспортного средства) и регистрационный знак автотранспортного средства совпадают с теми, что находятся в розыске Интерпола по инициативе правоохранительных органов республики Беларусь.

По сообщению пресс-службы Сочинской таможни, для принятия дальнейшего решения о возбуждении дела об административном правонарушении либо передачи материалов в прокуратуру для определения подследственности данное транспортное средство было направлено на таможенную экспертизу, в ходе которой экспертом будет проведена идентификация регистрационного номера и двигателя задержанного автомобиля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.