ruenfrdeitptes

В Сочи снесли торговый павильон у железной дороги

Адлерский районный суд Сочи удовлетворил исковые требования сочинского транспортного прокурора о признании незаконным занятия земельного участка в полосе отвода железной дороги и обязании сноса торгового павильона.

Основанием для обращения в суд послужили результаты проверки исполнения земельного законодательства, в ходе которого установлено, что павильон располагался на земельном участке на перегоне Хоста — Адлер. Его владельцем был индивидуальный предприниматель. Он использовал его без оформленных договоров аренды с территориальным управлением федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае.

По решению суда торговый павильон был демонтирован, сообщили в транспортной прокуратуре.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.