ruenfrdeitptes

Интерактивные технологии спорта появились в Сочи. ВИДЕО

Нью-йорк, Москва, а теперь и Сочи – инновационный формат фитнеса появился в клубе Zfit. На курорте открыли самую крупную в стране студию PRAMA – это уникальная система тренировок, которая поможет каждому полюбить спорт. В ее основе – интерактивные технологии: датчики в покрытии зала фиксируют движения.

Директор по стратегии Life Fitness Russia Карина Маликова отмечает, что это новый фитнес-продукт, первые студии такого формата открылись не так давно в Нью-Йорке.

«Это сложный формат для оператора, прежде всего он требует высокопрофессиональных тренеров, чтобы этот формат реализовать. Тренер здесь не просто показывает как выполняется упражнение, он должен увлекать, мотивировать и делать из тренировки шоу. Я очень рада, что Zfit согласились это попробовать. Они большие молодцы», - отметила директор по стратегии Life Fitness Russia Карина Маликова. Первыми новую площадку PRAMA оценили тренеры фитнес-клуба. Вскоре современные спортивные технологии в Сочи смогут протестировать и все желающие.

По словам руководителя фитнес-клуба Zfit Ларисы Голиковой, такой новый формат фитнеса можно пробовать и всей семьей.

В мае Zfit, работающий на территории санатория «Заполярье», получил две награды премии «Спорт и Россия – 2019».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.