ruenfrdeitptes

Путешествие из Краснодара в Сочи бегом: на курорте финишировали ультрамарафонцы. ВИДЕО

Сочинцы Михаил Беленко и Армен Назарян финишировали в родном городе. Четырехдневный забег по маршруту Краснодар - Сочи ультрамарафонцы начали 19 августа. Каждый день преодолевали по 80 километров.

По словам марафонцев, последний отрезок пути им дался проще, чем старт. Теоретически последняя часть пути должна была быть самой сложной, местность пошла гористая, резкие перепады высоты, подъёмы и спуски. Но бегуны уже вошли в ритм и привыкли к нагрузкам. 

Михаил Беленко и Армен Назарян также рассказали, что в пути они находились по 14 часов в сутки, с 5 утра и до заката. Перерывы минимальные. Самый большой - 40 минут в полдень, а далее по необходимости не более 5 минут. Ночевали марафонцы в палатке, которую несли на себе по очереди. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.