ruenfrdeitptes

Дача в Сочи, как дом в Подмосковье: цены на недвижимость сравнялись

Впервые за 10 лет в Сочи цены на дачи сравнялись со стоимостью домов в Подмосковье и Санкт-Петербурге. Аналитики Всероссийского портала недвижимости назвали это явление временным.

На юге страны в лидерах рейтинга оказался Сочи. На курорте за участок с домом придется заплатить примерно 10 миллионов рублей. Примерно такая же цена в Санкт-Петербурге и Подмосковье. Разница в том, что на курорте за такую цену приобретают одноэтажные жилые строения, а в обеих столицах - дома высотой от двух до четырех этажей. В Сочи дорогие дачи расположены близко к морю и к центру курорта, а вот в Москве и Санкт-Петербурге такая недвижимость находится за городом.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алена Бондарева
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.