ruenfrdeitptes

Пострадавшие в ДТП в Сочи могут получить до 2 миллионов рублей

Пострадавшим пассажирам экскурсионных автобусов, столкнувшихся в Сочи 9 июня, положены выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) от компаний «Ингосстрах» и «ВСК», сообщает Интерфакс со ссылкой на Национальный союз страховщиков ответственности (НССО).

Страховщики подтвердили наличие действующих договоров ОСГОП и готовность осуществлять выплаты, если событие будет признано страховым случаем.

Для получения выплат потерпевшие пассажиры автобуса Mercedes должны обратиться в страховую компанию «ВСК», а пассажиры Yutong - в «Ингосстрах». Размер выплат может достигать 2 миллионов рублей, все зависит от вида травмы и степени ее сложности.

По последним данным, в трех учреждениях здравоохранения Сочи на лечении остаются 17 туристов. Еще троих вертолетом санавиации доставили в клинику Краснодара. Один пациент выписался из больницы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.