ruenfrdeitptes

На снегу и с кремом для загара: в Сочи открыли новую зону отдыха. ВИДЕО

В особой климатической зоне Красной Поляны открыли самый высокогорный в Сочи пляж. Расположен он на высоте 2050 метров на курорте «Горки город». Его называют белоснежным, потому что солнечные ванны там принимают не на песке или гальке, а на снегу.

В честь открытия новой зоны отдыха организаторы подготовили настоящий праздник, который собрал гостей из нескольких регионов России.

Инструкторы курорта показали, как выглядит спуск из зимы в весну, а то и в лето. С вершин - на пляж. Показательные выступления по фристайлу - это демонстрация возможностей курорта, где ждут не только опытных профессионалов, но и начинающих любителей.

«Снег здесь сам по себе долго не тает. Фристайл, классические лыжи, сноуборд, ZipLine скоро заработает, полёты на параплане, плюс пляжная зона. Покатались, можно полежать и позагорать», - рассказал «Вестям Сочи» директор департамента спортивно-туристического развития курорта «Горки Город» Алексей Хлопов.

Курорт «Горки Город» первым открывает сезон катания и последним закрывает, помогают особенности ландшафта. «Цирк 2» - это особая климатическая зона, защищенная горами, место встречи двух сезонов - зимнего и летнего.

По словам организаторов, шезлонг-зона оказалась востребованной. Показательные выступления по фристайлу перешли в показательные состязания. Соревновались не за победу, а ради удовольствия. Сезон катания на курорте «Горки Город» продлён по 12 мая. Столько же здесь будет работать и снежный пляж.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.