ruenfrdeitptes

Названа сумма ущерба от хищений в РУСАДА при подготовке к Играм в Сочи

МВД назвало сумму ущерба в Российском антидопинговом агентстве. Там происходил закуп оборудования по завышенным ценам.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Пока в материалах фигурирует сумма, превышающая 1 млн рублей, пишут «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Известно, что с марта 2011-го года по декабрь 2014-го неустановленные сотрудники некоммерческого партнерства РУСАДА с целью хищения закупали по завышенной цене оборудование для сбора биологических материалов при проведении допинг-контроля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.