ruenfrdeitptes

Зарядка на лодке, по дороге на доске и рыбалка: как в Сочи проводят выходные. ВИДЕО

После выходных в интернете стали появляться ролики о том, как отдыхают сочинцы. Наиболее популярные из них отобрала редакция «Вестей Сочи».

Почти 6 000 просмотров набрало видео физкультурника, который выбрал не совсем обычное место для утренней зарядки. Мужчина отправился в плавание на надувной лодке по реке Сочи, в пути он решил сделать несколько упражнений.  

Комментарии к этому ролику разные. Однако большинство пользователей сети одобряют любителя здорового образа жизни. 

А вот развлечения сочинских мальчишек, которые катаются по проезжей части с горы на досках, набрали уже более 8 тысяч просмотров. Кто-то из взрослых в комментариях вспоминает, что в детстве катался с этой же горы. Другие жалеют южан, которым так не хватает мягкого снега. Остальные же предупреждают, что такие катания могут довести до беды.  

В сети также появились ролики, где рыболовы радуются улову. Но цифры просмотров меркнут по сравнения с другой «добычей». Очевидцы запечатлели золотоискателей на берегу моря. Вооружившись металлоискателями, мужчины ищут ценности, которые выносят на берег волны во время зимних штормов. Такие видеоролики пользуются особой популярностью, более 15 тысяч просмотров. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.