ruenfrdeitptes

Инспектор «Водоканала» получил премию, отказавшись от взятки

Инспектор водоканала в Сочи получил премию в 30 тысяч рублей за то, что заявил о незаконном подключении и отказался от взятки в такую же сумму, пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителей МУП Сочи «Водоканал». 

Отмечается, что сотрудник службы сбыта ресурсоснабжающей организации обнаружил незаконную врезку в водопроводную сеть. Житель Сочи предложил ему за 30 тысяч рублей не составлять акт об этом нарушении и снять с неучтенного водовода пломбировку. 

Инспектор сообщил о попытке подкупа руководству предприятия, были привлечены правоохранительные органы. 

«Специалист водоканала, честно выполнивший свой профессиональный долг, премирован. Ему за честность выплатили премию в размере взятки, от которой он отказался, то есть 30 тысяч рублей», - говорится в сообщении. 

Уточняется, что житель Сочи был задержан полицией во время передачи взятки. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.