ruenfrdeitptes

В Сочи ищут инвестора для завершения строительства жилого комплекса. ВИДЕО

Мэрия Сочи будет искать инвестора для того, чтобы достроить жилой комплекс «Абсолют», дольщики которого уже 10 лет не могут въехать в свои квартиры. Такие планы озвучили на совещании рабочей группы в администрации курорта.  

В мэрии рассчитывают на компанию, которая возьмется достроить объект. Взамен инвестор получит земельный участок в пределах города, который будет использовать по своему усмотрению. Сейчас 4 дома готовят к вводу в эксплуатацию. Специалисты также ищут пути решения проблем, связанных с жилищными кооперативами.  

«Из 10-и таких объектов строительства кооперативного по 4 объектам были выданы разрешения на ввод в эксплуатацию, сейчас активно ведётся работа ещё по 2-м объектам», - рассказал «Вестям-Сочи» заместитель директора департамента строительства администрации Сочи Михаил Неудачный. 

За каждым долгостроем закреплён сотрудник администрации, который следит за развитием ситуации. По плану в этом году долгожданное жильё в Сочи получат владельцы квартир в 9 многоквартирных жилых домах, заверили в мэрии. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.