ruenfrdeitptes

«Полицейские развороты» на улицах Сочи: жители жалуются на дрифтеров. ВИДЕО

От жителей Сочи вновь начали поступать жалобы на дрифтеров. Они устраивают заезды по ночам и мешают людям отдыхать.

Очередной инцидент произошел на одной из улиц курорта. Двое водителей соревновались в умении управлять автомобилем и делать «полицейский разворот». Все это снято на камеру и размещено в интернете. Кадры ночных заездов уже набрали почти 10 тысяч просмотров. А в сети разгорелись споры по поводу того, насколько допустимы такие развлечения на городских улицах. Большинство пользователей сети уверены, что подобные заезды не только опасны, но и доставляют неудобства окружающим.

Напомим, в конце декабря полиция в Сочи привлекла к административной ответственности водителей за дрифт в Олимпийском парке. Правоохранителям потребовалось менее суток, чтобы установить местонахождение автохулиганов-водителей, которые в Адлерском районе курорта днем грубо нарушали правила дорожного движения, подвергая серьезной опасности других автомобилистов.

Полицией были задержаны 19-ти и 20-ти летние жители Абхазии. В отношении их были составлены административные протоколы. Нарушителям грозит штраф до пяти тысяч рублей, а также лишение прав управления автомобилем на срок от 4-х до 6-ти месяцев.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.