ruenfrdeitptes

В Сочи решили судьбу ЖК «Курортный»

ЖК «Курортный» будет достроен новым инвестором, соответствующий договор был подписан накануне. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Сочи.

В конце августа власти города помогли обманутым дольщикам найти нового инвестора, который достроит объект и решит проблемы с коммуникациями. Им стал руководитель группы компаний «Альпика» Шамиль Нунаев. По его словам, учитывая, что участок оползневой, нужно сделать геологические исследования и проект. Это займет определенное время.

После того, как проект будет готов и пройдёт экспертизу, инвестор будет иметь необходимый пакет документов, чтобы обратиться в администрацию города за новым разрешением на строительство. Оно необходимо из-за того, что прежний застройщик отклонился от разрешённых проектом параметров и мэрия была вынуждена отозвать выданное ранее разрешение.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.