ruenfrdeitptes

Сочи попал в рейтинг городов с лучшими дорогами в стране. ВИДЕО

Краснодарский край стал лидером среди регионов страны по качеству дорог и доступности парковок для местных жителей. К такому выводу пришли специалисты общероссийского портала недвижимости, которые провели опрос своих пользователей.

Рейтинг составлялся по результатам опроса, в котором участвовали жители 150-ти городов. Респондентам предложили оценить следующее утверждение «Меня устраивает качество дорог, я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе». Для оценки была десятибалльная шкала, где один – это «полностью не согласен», а десять — «полностью согласен». 

Первое место занял Грозный, причем уже второй год подряд. Жители чеченской столицы оценили качество дорог и доступность парковок почти на 7 баллов. На второй строчке с незначительным отставанием от лидера Геленджик, а замкнула тройку Тюмень. Сочи оказался на шестом месте. Вместе с ним в десятку лучших попали еще несколько представителей Краснодарского края — Анапа и Армавир. 

Почти половина опрошенных считают крайне неудовлетворительным положение дел с автотрассами и стоянками. 44 % респондентов поставили им от одного до трех баллов. Кстати, среди худших в рейтинге оказались подмосковные Одинцово, Красногорск и Пушкино, а также два представителя Ростовской области – Новочеркасск и Таганрог. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.